Saiba como foi o lançamento do 12º livro Segredos dos Chefs da Abrasel

Na última quarta-feira comparecemos ao lançamento da 12ª edição do livro Segredos dos Chefs da Abrasel-PR.

Com muita gente importante e influente da cidade, profissionais da culinária e comunicação e digital influencers curitibanos, o evento bombou. Degustação de vinhos, espumantes e pratos preparados por professores e alunos de gastronomia de uma universidade da cidade deram o tom da noite, cheia de flashes e lançamentos.

A nova edição do livro traz 17 receitas de chefs de restaurantes consagrados de Curitiba, como Bar Jabuti, Frens Burger Grill e Tatibana Japanese Cuisine e os chefs responsáveis também estavam presentes, autografando o livro dos convidados da noite.

Além do lançamento do livro, o evento também apresentou a nova diretoria da Abrasel-PR e lançou o app Onde ir Abrasel. Já disponível para download, o app oferece um amplo roteiro com informações de bares e restaurantes de Curitiba e possuirá um sistema de delivery integrado.

Veja algumas fotos nossas e de divulgação do evento:

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s