Entrevistamos Lucas Corazza, o chef confeiteiro do programa ‘Que Seja Doce’

Em Curitiba para uma aula-show oferecida pelo hotel Radisson, o chef confeiteiro Lucas Corazza aceitou conversar conosco em uma entrevista exclusiva.

Em uma conversa bem humorada, Lucas contou como começou na confeitaria, falou de viagens, TV, signo e de ativismo LGBT.

Pela segunda vez em Curitiba, Lucas contou que gosta muito da cidade e que da primeira vez foi pra Santa Felicidade e “comeu até abrir o botão da calça”.

Carismático e doce como suas preparações, o confeiteiro conhece a responsabilidade que tem “invadindo” a casa das pessoas, e diz que, mesmo muito glamurizada, a profissão exige trabalho e dedicação, não apenas aulas no youtube.

Lucas ainda contou segredos dos bastidores do Que Seja Doce, programa que apresenta ao lado de Carole Crema e Roberto Strongoli.

Assista à entrevista exclusiva na íntegra:

Um comentário em “Entrevistamos Lucas Corazza, o chef confeiteiro do programa ‘Que Seja Doce’

Adicione o seu

Deixe um comentário

Acima ↑