Chef Lucas Corazza vem a Curitiba para aula show

Conhecido pelo programa Que Seja Doce, do canal GNT, o confeiteiro Lucas Corazza vem à capital paranaense no dia 11 de agosto para apresentar uma aula-show no Radisson Hotel Curitiba.

Com muita didática e humor, Corazza irá destacar as técnicas e receitas da moderna confeitaria mundial através de conceitos inovadores, que aliam estética e sabor. Serão apresentadas seis receitas de simples execução, mas com belos acabamentos, além de ideias para vitrines e eventos.

Os doces preparados serão: Mini Entremet Red Velvet feito com mousse de cream cheese; torta sem glúten de avelãs, banana e três texturas de chocolate; framboesa, pistaches e chocolate: elegante, chique e um presente para qualquer ocasião; torta mousse sem glúten de chocolate, mirtilos e chantilly de chocolate branco com limão, financier de amêndoas com mel e cremeux de chocolate 63%; e bolo Intenso de chocolate e caramelo.

Lucas-corazza-chef-divulgação-2-748x410

Durante o encontro, o confeiteiro também comenta os bastidores de um programa de televisão culinário, fala sobre as novas tendências na confeitaria e de seu trabalho nas redes sociais.

O curso custa R$ 350 e será realizado das 9h às 17h30. Os participantes receberão uma apostila completa com todas as receitas apresentadas. As inscrições já podem ser realizadas no Radisson Hotel ou pelo site Eventbrite.

#Curitiba chego com um novo e incrível formato de aula exclusivo pra você! (Link do evento na BIO) O dia doce mais completo já visto com técnicas, sabores e divertido! Uma incrível aula show com 6 receitas deliciosas e modernas: Mini Entremet Red Velvet feito com mousse de cream cheese Torta sem glúten de avelãs, banana e 3 texturas de chocolate Framboesa, pistaches e chocolate: elegante, chique e um presente para qualquer ocasião Torta mousse sem glúten de chocolate, mirtilos e chantilly de chocolate branco com limão Financier de amêndoas com mel e cremeux de chocolate 63% E para coroar o dia, um Bolo Intenso de chocolate e caramelo Será entregue uma apostila completa com todas as receitas bem explicadas. O formato é de um aula demonstrativa na qual além das receitas ainda conto um pouco dos bastidores de um programa de televisão, as tendências na confeitaria e trabalho de redes sociais. Não deixe de fazer sua inscrição para esse doce dia! Pode ser pelo link na BIO ou pelo e-mail: lucasaovivo@kqi.com.br Onde: Radisson Hotel Curitiba End: Avenida Sete de Setembro, 5190 Batel # Curitiba #PR @radissonhotelcuritiba #QueSejaDoceNoGNT

A post shared by Lucas Corazza (@cheflucascorazza) on

Aula-Show de Confeitaria com Lucas Corazza

Local: Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel)

Data: 11 de agosto (sábado)

Horário: 9h às 17h30

Valor: R$ 350. Estacionamento de cortesia.

Inscrições: no Radisson Hotel – e-mail eventos.rhc@atlanticahotels.com.br ou fone (41) 3351-2222. Também pelo endereço: www.eventbrite.com.br/e/lucas-corazza-ao-vivo-em-curitiba-tickets-46984452763

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s